Lecitina di soia x 3

LECITINA DI SOIA
CORROBORANTE
Potenziatore delle difese delle piante
Sostanza di origine naturale che migliora la resistenza delle
piante agli stress biotici e abiotici
Fosfolipidi totali . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . >95%
Fosfatidicolina . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . >15%
Prodotto ottenuto per estrazione dai semi di soia.
Prodotto utilizzabile in Agricoltura Biologica (art.9 comma 3
del Reg. UE 2018/848), compreso nell'allegato 2 del DM 229771
del 20/05/2022 recante disposizioni per l'attuazione dei regola-
menti UE riguardanti la produzione biologica.

CARATTERISTICHE: Prodotto naturale estratto dai semi di so-
ia, agisce migliorando la resistenza delle piante rendendole
meno suscettibili agli attacchi fungini (oidio, bolla, peronospora,
ticchiolatura, ecc.), stimolando la formazione delle pareti delle
cellule piu' elastiche e maggiormente resistente alle zoospore
infettanti. Puo' essere utilizzata anche nelle miscele olio e acqua
per l'elevata capacita' emulsionante.
E’ indicato su tutte le piante in Frutticoltura (pesco, albicocco,
susino, melo, pero, ciliegio, vite, limoni ed agrumi in genere),
Orticoltura (lattughe, spinacio, sedano, finocchio, basilico,
pomodoro, peperone, zucchino, fragola, cipolla, patata, ecc.)
e Giardinaggio (siepi, piante floreali, rose ed ornamentali).
DOSI D’IMPIEGO (per 10 litri di acqua):
Trattamenti fogliari per rendere le piante maggiormente resi-
stenti alle piu' comuni patologie: utilizzare 40 g disciolto in 100 g
di sapone molle e successivamente diluito in 10 litri di acqua.
Non trattare le piante accaldate o esposte al sole. Effettuare gli
interventi nelle ore piu' fresche della giornata.

CONFEZIONE: 3 Barattol1 da 350 g

Customize

Google Analytics

Google Analytics is a service used on our website that tracks, reports traffic and measures how users interact with our website content in order for us to improve it and provide better services.