Aglio estratto glicolico

Estratto glicolico di Aglio, ideale per migliorare lo stato fisiologico delle colture.

L'aglio (allium sativum) è una bulbosa comunemente coltivata e riconosciuta per le sue proprietà benefiche in tutte le parti del mondo. Utilizzato anche dagli antichi egizi 1500 a.C. Per mantenere in salute gli schiavi.
L'aglio per l'alto contenuto di sostanza benefiche, quali l'allina, vitamine A, B, zuccheri, fitosteroli e lipidi, ha un'azione tonificante ed equilibratrice delle funzioni immunitarie e può essere utilizzato per molte malattie fungine, quali marciume grigio e polverulento della cipolla, oidio su anguria, melone, cetriolo e zucchino. Peronospora su peperoni, pomodoro e porro. Sclerotinia della catota e del sedano. Riduce i danni derivanti da funghi e batteri, accorcia i tempi di accrescimento.
 
Prodotto per uso professionale 

Confezione: flacone da 1 litro